terms-and-conditions_2500_1270_80

Бизнес-сопровождение. Залог вашего успеха

Любой бизнес, пускай и небольшой, — это рутина, которая затягивает и тех, кто довольно долго занимается зарабатыванием денег, и тех, кто только делает первые шаги в собственном бизнесе. Как правило, это хлопоты, связанные с разного вида отчетностью, составлением и проверкой договоров, бухгалтерские нюансы и многое другое. Если все эти заботы ложатся на плечи руководителя или руководящего состава, то это приводит к снижению продуктивности компании, ее замедленному росту. И именно в этом случае будет уместно бизнес-сопровождение компании, которым занимаются многие юридические организации.

SS98_004_0088_03BM

Подобное сопровождение включает в себя несколько этапов. Это услуги по организации финансовой деятельности, ведение бухгалтерии, оказания помощи в налоговом учете, как для частных предпринимателей, так и для предприятий. Юридическая консультация и кадровое сопровождение. Весь перечень может не только расширить границы возможностей отдельного бизнеса, но и держать всю текущую документацию в должном порядке.

Бизнес-сопровождение компаний включает в себя и аудит безопасности, в ходе которого на предприятии создаются безопасные условия его деятельности. Если нарушения возникают — их устраняют. Также обучение персонала, представление интересов руководителя и сотрудников в суде, исполнительное производство и арбитраж.

pravovoe

Бизнес-сопровождение направлено и на защиту руководителя от административного и уголовного преследования, поэтапный вывод бизнеса из тени, его легализация. Консалтинговые услуги, возврат долгов и предотвращение их образования на фирме или у ИП. По сути, бизнес-сопровождение заменяет дорогостоящие услуги отдельно взятых специалистов — юристов, бухгалтеров. Высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт в таком сопровождении, будут выполнять свою работу согласно заключенному с ними договору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *