Tutti-Frutti-6

Франшиза Tutti Frutti Frozen Yogurt – новое слово в мире пищевого бизнеса

Человек ежедневно испытывает потребность в еде. Когда наступает кризис, люди могут отказаться от предметов роскоши, машин, дорогой одежды и развлечений, но не от еды. Именно поэтому пищевой бизнес был и остается самым популярным и практически беспроигрышным методом заработка. Франшиза фрозен йогурт – новое предложение на российском рынке пищевого бизнеса от бренда с мировым именем и многолетней историей. Спешите стать частью самой крупной сети кафе по продаже замороженных йогуртов, в которых всегда много клиентов.

20150817152742_tutti-frutti-logo

Кафе по продаже замороженных йогуртов с различными наполнителями и топпингами – привычное явление в Западной Европе, Азии и Северной Америке. Заведения подразумевают самообслуживание, предлагая своим клиентам самим подобрать необходимый вкус и порцию продукта. Стихия любого кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt – яркость и свобода.

Tutti Frutti в России

В России франшиза йогурт Tutti Frutti реализуется уже три года. Первые кафе, как полагается, открылись в столице и быстро обрели высокую популярность. Сейчас по всей стране располагается несколько десятков кафе: от Сургута до Владикавказа, от Санкт-Петербурга до Махачкалы. При этом остаются десятки “необжитых” городов, в которых гарантирован стабильный поток клиентов и высокая конверсия.

Бизнес замороженного йогурта появился более 50 лет назад, но он по-прежнему очень востребован и предоставляет лучшие условия для заработка. Если вы любите замороженный йогурт Tutti Frutti и являетесь молодым предпринимателем, умеющим слушать и добиваться поставленных задач, то мы готовы обсудить с вами условия сотрудничества.

286b0b3ea509af1aeff6bb47299d96d7

В идеале от подачи заявки до открытия кафе и получения первых доходов проходит полгода. За это время потенциальный партнер должен найти помещение, представить дизайнерский проект и приобрести оборудование. После строительных работ из серого помещения получается яркое кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt, способное ежедневно обслуживать несколько сотен посетителей и приносить стабильный доход, окупающий вложенные инвестиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *