Tutti-Frutti-Frozen-Yogurt2

Откройте свое дело с Tutti Frutti

Открытие своего кафе стало довольно популярным инструментом для зарабатывания денег. Этот вид бизнеса широко практикуется в зарубежных странах. Не исключение — и страны СНГ. Довольно часто именно такой способ заработка выбирают те, кто только начинает свое дело, так сказать, делает первые робкие шаги.

73c4d0cd114157ad9d6312469534cab3

И здесь следует обратить внимание на приобретение  франшизы. А именно — франшизы такого известного бренда, как Tutti Frutti. Данная компания завоевала свою популярность на мировом  рынке благодаря сладким и полезным йогуртам. А в последнее время — и замороженным йогуртам. Сегодня такую франшизу можно приобрести и у нас.

Франшиза замороженный йогурт – это выгодное вложение денег. Ведь при минимальных затратах готовый бизнес принесет своему владельцу до 25% прибыли в год. Покупатель избавляется от проблем, связанных с поиском помещения и заключения договора аренды, если будет необходимо. Этим будет заниматься представитель бренда. Если помещению потребуется ремонт, о материалах и рабочих позаботится тот же поставщик.  Он же отладит поставки качественных продуктов, используемых для приготовления замороженного йогурта, тары для их расфасовки и т. д.

tuttifrutti

Покупатель франшизы получает право на открытие одного кафе, ему помогут с разработкой дизайна этого заведения, разработают технологический проект. Реклама и маркетинг — услуга, включенная в приобретаемую франшизу. Для обучения выбранного персонала и управляющих приедет специальный тренер. Его поездка будет оплачена компанией, продающей франшизу. Компания тутти фрутти, помимо преимуществ своей франшизы, предъявляет ряд требований к покупателям. Прежде всего, это желание покупателя сотрудничать и продвигать бизнес, приветствуется опыт работы в сфере питания. Отсутствие пассивного интереса, т.е. намерение использовать бренд только как пассивное вложение денег. Ряд требований предъявляется и к помещениям. Это наличие исправной канализации, водопровода, электричества, отопления и вентиляции, определенная площадь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *