p_F

Прибыльный бизнес с Tutti Frutti

На столах многих людей в мире привычным, полезным и вкусным лакомством стал йогурт. А самым популярным йогуртом почти все  не задумываясь назовут Tutti Frutti. Продажей этого лакомства за рубежом занимаются те, кто старается заработать много денег. Бизнес, который открывается по франшизе tutti frutti — беспроигрышный, это поняли многие предприниматели за границей.

tumblr_l36gnuvuQo1qaiile

Сегодня, помимо обычных йогуртов, потребителю предлагаются и замороженные. Открытие подобного бизнеса стало возможным теперь и у нас. Опытным предпринимателям, а также тем, кто только начинает свои первые шаги в зарабатывании денег, предлагается готовая франшиза замороженный йогурт. С ее помощью прибыль будет увеличена почти на 25% уже в существующем бизнесе, а для начинающих это будет шансом заработать денег для раскрутки.

Данная франшиза предоставляется каждому покупателю на довольно выгодных условиях. При приобретении ее будущий владелец получает в первую очередь право продавать продукцию мирового известного бренда. Для ее изготовления поставляются только качественные продукты, а поставками будет заниматься представитель бренда. Это же распространяется и на  различные смеси,  вкусовые основы, тару для расфасовки готовых йогуртов и многое другое.

Снимок1

Во вторых, покупатель получает лицензию на открытие одного или нескольких кафе, а дизайном и техническим оснащением помещения заниматься будут представители бренда. Те, кто приобретет данную франшизу, могут рассчитывать на помощь  профессионального консультанта по выбору места для будущего кафе, а также профессионалы прибудут на точку партнера для обучения выбранного персонала и управляющих. Поездка будет осуществляться за счет партнера, предоставляющего франшизу. Представитель сам подготовит кафе к открытию.

Для того чтобы покупателю была продана tutti frutti франшиза, следует придерживаться следующих требований, предъявляемых брендом. Это определенная площадь помещения, наличие электричества, канализации, горячей и холодной воды, исправная вентиляция, отопление и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *